Pachuca, campeón del futbol mexicano al derrotar al América

Pachuca Campeón

Los Tuzos del Pachuca empatan a un gol con las Águilas del América, triunfo de 3-2 en el marcador global, y se adjudica el título del Torneo Clausura 2007 del futbol mexicano en el Estadio Hidalgo.

Cuauhtémoc Blanco abrió la cuenta al minuto 69; pero los Tuzos se negaron a perder en casa y amarraron el campeonato al minuto 83, tras una anotación de Juan Carlos Cacho, quien también anotó los dos de la final de ‘ida’.

El árbitro del cotejo fue Marco Antonio Rodríguez, quien estuvo acompañado por los jueces de línea Héctor Delgadillo y Marvin Torrentera. Jorge Eduardo Gasso fungió como cuarto oficial.